文学院论文材料归档工作专项会议圆满召开

作者: 时间:2024年06月12日 11:14 点击数:

近日,为加强学术研究的系统性和规范性,确保文学院学术论文的归档工作有序进行,文学院于2024年6月12日召开了论文归档工作专项会议。此次会议旨在明确论文归档的具体要求,提升工作人员的责任意识。

会上,院长郑丽娜首先强调了论文归档工作的重要性,并指出此次会议的目的和意义。

随后,曲波对论文归档的具体要求进行了详细解读。内容涵盖了论文的格式规范、材料的完整性、归档流程等方面,并对可能遇到的问题进行了预先说明。同时,为了确保论文归档工作的顺利进行,会议还提出了相应的保障措施,如加强沟通协调等。

此次会议对于提高论文归档工作的规范性和严谨性具有重要意义,将严格按照会议要求执行相关工作。

最后,学生工作副院长胡京对下一步就业工作进行了部署。他强调,全体教职工及论文指导教师要高度重视就业工作,确保就业核查符合规范。

此次论文归档工作专项会议的召开,为文学院的论文归档工作提供了明确的方向和有力的保障。我们相信,在全体教职工及论文指导教师的共同努力下,文学院工作将取得更加辉煌的成就。

辽宁师范大学海华学院文学院